繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

一网打尽 美国各州房价知多少

2017-05-17 12:54 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯5月17日综合报道】在美国,每个州的住房市场都是独一无二的。需求的差异、房屋的年龄和状况、周边学校、地理位置等都对房价有很大的影响。

8 Home Costs That Take New Buyers by Surprise

图片来源:bobvila

目前美国经济稳健,房价也持续上涨,全国房价中间数已上升到196,500元。不过,今天美国商务部公布称,新屋开工数据意外出现连续2个月下跌,表明房市复苏正在减缓。

详细数据显示,美国4月新屋开工年化月率下降2.6%,经季节性调整后年率为117.2万户,预估为126万户,3月为121.5万户。

在这种大环境下,全美各州房价又如何呢?24/7 Wall St.对2016年销售价格中位数进行了审核,确定了每个州的住房成本。一起随侨报网看看吧。

Capital Building, Jackson, Mississippi

25. 密西西比州

标价中位数:$207,783

10年内价格变化:90.6% (最高)

住房自有率:67.4% (第17高)

家庭收入中位数:$40,593 (第2低)

24. 亚利桑那州

标价中位数:$209,000

10年内价格变化:-15.9% (第6低)

住房自有率:61.9% (第12低)

家庭收入中位数:$51,492 (第21低)

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告