繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

辣眼睛 | 网红扎堆去戛纳红毯作妖了

2017-05-18 17:54 来源: 侨报网综合 作者:董乐 字号:【

侨报网5月18日综合报道】“大师兄!这里有一堆妖怪!!你快来收妖啊!!!”今年的戛纳红毯,范爷低调地走了个评委风,而一大堆不知道哪里冒出来的网红小妖精们,倒是使劲作了起来。

妖孽一:五星红旗妖!

哎,那厢边走来一团红火,远远望去,好不显眼。悠悠飘近,不对啊,这袭看着料子不咋的的红裙上赫然一颗大五角星+四颗小五角星,这不是中国的五星红旗吗?

67fb73fdgy1ffp8xwynbkj21w02io1ky

这位身披“红色国旗印花露腰高领曳地礼服裙”的女纸,可能是戛纳红毯上抢镜最成功的非名人女纸,连跟红毯那么靠色的裙装都不能阻挡她蹭蹭蹭地上了超多头条。

67fb73fdgy1ffp8y8hxi8j22io1w01ky

67fb73fdgy1ffp8z0ds3xj21oc2ioe81

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论