繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

辣眼睛 | 网红扎堆去戛纳红毯作妖了(7)

2017-05-18 17:54 来源: 侨报网综合 作者: 董乐 编辑: 苏晚 字号:【

这位姑娘估计是心里装了个白天鹅的童话,一不小心成了鸡毛掸子,再完美融入今年时尚ICON必备单品——腰封,最后拆了老妈家奶奶家外婆家七大姑八大姨家的蚊帐,幻想着自己踩着云彩出场了。

10

这名女纸微博名@洪小乔red,是另一直播平台的网红,通稿也是很厉害,号称是“受官方邀请成为第一个走上戛纳红毯的国内女主播”。咦咦?这个称号是不是跟最先跳出来作妖的小红重了?

15

妖孽五:淘宝衣服卖超贵的网红

这位妹纸,应该属于这群魔乱舞中的一股清流了。白纱+黑色腰部设计,虽不说有多么上档次,但是没有什么奇奇怪怪的犄角啊翅膀啊扇子啊鸡毛啊,看着也是清爽了不少。

16

但是脸上这让人挪不开目光的亮光,是紧张出油了呢,还是高光打太猛了呢?

17

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论