繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

洛杉矶共济会教堂变身艺术博物馆

2017-05-18 19:58 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译李怡5月18日报道】威尔夏大道上的苏格兰式共济会教堂建于1961年,一直是源于中世纪的秘密社团的基地。

如今,最后的准备工作即将完成,该建筑将被改造成马西亚诺艺术博物馆(Marciano Art Foundation museum),面向所有公众而且免费。

据美国广播公司第7频道新闻网报道,莫里斯•马西亚诺(Maurice Marciano)和他的兄弟保罗(Paul)4年前买下这座教堂,用来放置他们收藏的艺术品,其中许多都出自于洛杉矶新兴艺术家之手。还有一些艺术家专门为这个新空间进行了创作。

此外,马西亚诺兄弟还留出一间房屋用来展示共济会历史,展品为一些在该教堂内发现的物件和服装。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论