繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

啊哦!70年前的戛纳也穷也low也很不靠谱

2017-05-19 15:32 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合讯】每个年过七旬的老人都是一部跌宕起伏的精彩传记,将在今年迎来70周年纪念的戛纳电影节,自然也有数不尽的有趣过往。在戛纳的碧海蓝天下,海滨大道旁,电影宫门前,开幕红毯上,还有那些夜夜笙歌的奢侈酒会和游艇爬梯里,无时无刻不在上演着千奇百怪的drama,为电影轶闻八卦爱好者输送着新的谈资。

这些故事或许不会记录在电影节官方手册,也不会被填补进影史教科书,但它们和流传后世的经典作品一样,都是戛纳之所以为戛纳的成立条件。就像奥斯卡影后格蕾丝·凯利当年就是在戛纳邂逅了摩纳哥王子、后来成为了摩纳哥王妃。

200118.16957995

格蕾丝·凯利(图片来源:Mtime时光网)

多年后妮可·基德曼主演的《摩纳哥王妃》电影又受邀成为戛纳开幕片一样,戏里戏外,正传歪传,这些奇妙的缘分都是戛纳电影节不可割裂的一部分。

163614.52379075_620X620

妮可·基德曼饰演《摩纳哥王妃》(图片来源:Mtime时光网)

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论