繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

时报广场惨案受害人父亲:心已死在纽约

2017-05-20 22:21 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨5月20日报道】时报广场惨案中,唯一一名女性死者的父亲发声表示:“我的心已经死在了纽约。”

据《纽约邮报》20日报道,在得知自己18岁的女儿阿丽莎(Alyssa)在这起惨案中不幸丧生后,托马斯•埃尔斯曼(Thomas Elsman)在周四(18日)晚带着儿子迅速赶到纽约。

他在接受采访时表示:“我无话可说,只想大声尖叫。她是我的第一个女儿。”

在这起袭击案发生时,阿丽莎和她的妹妹艾娃(Ava)还有母亲正在纽约旅游。

托马斯说自己的女儿很喜欢纽约,每年都会和她们的母亲到纽约度假。这已经是阿丽莎第三次到纽约旅游,时报广场还是她最钟爱的地方之一。

执法人员表示,周五(19日),托马斯曾前往罗哈斯被关押的地点,威胁要杀了这名凶手。此后托马斯被带往贝尔维尤医院(Bellevue Hospital),让他冷静下来。

另外,据悉他的小女儿艾娃的伤势也比此前的报道更为严重。除了腿被撞断外,她的骨盆骨折,肺部也有破裂。

托马斯在得知更多有关罗哈斯的信息之后变得非常愤怒。

他在访谈中说:“如果只是一场意外,我会原谅他。但是,在我发现他是毒驾,并且在法庭上说要杀了所有人后,我很难接受。”

“他知道自己的行为,这一切都是蓄意为之。我不会关心他会得到什么后果。他现在就可以走入车流之中,我不会为他掉一滴眼泪。”托马斯还说道。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论