繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

比比看看 全球护照谁最强

2017-05-21 14:31 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯5月21日综合报道】德国人,可以在159个国家畅通无阻而无需签证。而对于阿富汗公民,很不幸,只可在没有签证的情况下进入23个国家。

据《商业内幕》(Business Insider)报道,金融咨询公司Arton Capital对全球193个国家和6个地区的签证规定进行研究后,创建了护照指数(Passport Index),即护照持有人不必事先申请签证或无须申请落地签即可入境的国家数量,由此揭示出2017年拥有最强大护照的国家。

passports

图片来源:The Passport Index

一起随侨报网看看这些最强护照都是哪些国家的。

1. 德国:159个国家

German passport laying on a map

图片来源:young-germany

2. 新家坡:159个国家  

Image result for Singapore passport

3. 瑞典:158个国家 

swiss-passport.jpg

图片来源:Shutterstock

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论