繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

婚姻危机?特朗普红毯被“甩”!

2017-05-22 11:25 来源: 侨报网 编辑: 石头 字号:【

a9d4e4d29d1c2aaceef688ab9f239b26

梅兰尼娅“拍开”特朗普总统手的刹那。图源:美联社

侨报网编译陶乐5月22日综合报道】如果美国总统和第一夫人的公开露面意味着出演一台政治大戏,那么第一夫人梅兰尼娅和特朗普总统也许应该需要好好排演一下了。22日,在这对第一夫妇抵达特拉维夫机场红地毯时,媒体捕抓到了一个尴尬的画面:梅兰尼娅走在特朗普总统身后,特朗普总统的手伸到了他的身后,但梅兰尼娅似乎是甩开了特朗普总统的手。

总统知趣地很快收回手,好像什么也没发生的继续往前走,但是,特朗普似乎有些许的尴尬,举起那只被梅兰尼娅拒绝过的手,整理了一下他的领带。而第一夫人也像什么也没发生地,继续地优雅前行。媒体替他们解释,有可能是总统夫妇在私下起了争执,也有可能是红地毯太窄,以致美国总统夫妇无法并排同行,于是有梅兰尼娅的反应。

1d83dffb4cb315d670e9f971cb3bbc37

特朗普夫妇勾着手指走向总统直升机。图源:美联社

但是,后来梅兰尼娅用小手指拉住特朗普的一根指头,他们牵手走向等候的总统直升机。

《华盛顿邮报》分析,再仔细观察镜头后,这一幕又像是梅兰尼娅想抓住特朗普总统的手。《亨芬顿邮报》则报道,这看起来似乎像是梅兰尼娅不想与丈夫拉手。无论如何,推特网友们照样像抓住了特朗普家族的丑闻一样,狂欢起来了。

微信图片_20170522112201

x!!!梅兰尼娅又把手推开了。图源:推特截图

微信图片_20170522112208

他只是在看到比比(Bibi)和他的妻子拉手的时候才想拉她(梅兰尼娅)的手。他就像是,“等等,那是人类怎样做?梅兰尼娅!”图源:推特截图

但也有人说那完全不是拍,仅仅是一个撤回。

微信图片_20170522112212

“不,梅兰尼娅没有拍她丈夫的手。他(特朗普总统)在她(梅兰尼娅)将要拉手的时候收回了他的手。别傻了。”图源:推特截图

所以,你觉得这是到底是梅兰尼娅打了特朗普总统的手,还是特朗普总统自己缩回了手呢?

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论