繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

Drake 13奖成今年公告牌最大赢家 席琳·迪翁引泪奔

2017-05-22 15:11 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网综合讯】2017 Billboard公告牌音乐大奖于5月21日在不夜城拉斯维加斯举行。当天,Drake将最佳男艺人、最佳公告牌200艺人、最热100艺人等13项大奖收入囊中,成为最大赢家。碧昂斯(Beyonce)则获得了最佳巡演艺人、最佳R&B艺人、最佳R&B巡演、最佳R&B专辑等五项大奖,此前呼声很高的蕾哈娜(Rihanna)却颗粒无收,惨淡收场。

641

据腾讯娱乐报道,除了各大奖项最终尘埃落定,本届BBMA最令人难忘的一幕,莫过于席琳·迪翁(Celine Dion)演唱了经典歌曲《My Heart Will Go On》,这是此曲20周年后的首唱,现场《泰坦尼克号》的感人片段配合席琳迪翁的深情演唱,引得观众纷纷泪目。

在此前的提名名单中,Drake和烟鬼组合以22项提名领跑。蕾哈娜、二十一飞行员(Twenty One Pilots)、威肯(The Weeknd)、碧昂斯等均收获多项提名。贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)、尚恩·曼德斯(Shawn Mendes)、Coldplay也均有提名。

最终,Drake不负众望凭借专辑《Views》狂揽13奖大奖,成为最大赢家,打破了阿黛尔(Adele)在2012年创下的单届12项大奖的记录。

641 (1)

“超人”Drake!

这13座奖杯包括:最佳男艺人、最佳公告牌200艺人、最热100艺人、最佳歌曲销量艺人、最佳流媒体歌曲艺人、最佳说唱艺人、最佳说唱巡演、最佳说唱专辑、最佳流媒体歌曲、最佳R&B歌曲、最佳R&B合作、年度最佳艺人等。

有意思的是,当Drake发表获奖感言时,赞美了在场的很多朋友,唯独没有提到好友麻辣鸡(Nicki Minaj),台下的麻辣鸡竟然吃醋,在台下狂喊:“Excuse me? What about me?”这一番“求表扬”,引得在场嘉宾明星笑声连连,最终公鸭还是赞美了麻辣鸡,说很爱她。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论