繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone8或延期上市?有人多疑了

2017-05-22 15:55 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森5月22日报道】作为智能手机的先驱,iPhone已深入人心,而据传今年年底iPhone 8发布可能将标志着这款苹果智能手机将进入一个更高的水平。

apple-fbi-iphoneRTX1L8LJ

据福克斯新闻报道,苹果iPhone 8据传将采用无边框全屏设计,屏占比超高,而iPhone用户一直都在渴望看到更多新鲜的东西,因为自2014年iPhone 6发布以来,这款手机一直没有发生大的设计变化。

目前看到的一些传闻显示,iPhone 8将会首次去掉前置的圆形HOME键,采用了光学隐藏式指纹识别,还有5.2寸的版本。而在机身材质上,金属成为过去,换来的是和iPhone 4一样的全面玻璃加金属中框,还会支持远程无线充电。此外,在摄像头上有全新的3DAI摄像头,A11处理器基于10纳米工艺,性能更强,整机也会更加的轻薄。

正当iPhone 8带给苹果粉们的兴奋度日益提高的时候,一则Phone 8恐会延期面市的消息让人有些失望,而网传延期的原因可能是由于iPhone 8的零部硬件短缺以及技术挑战难度太大造成的。众所周知, iPhone 8按计划应该是今年下半年会上市,大部分报告预测是11月面市,还有一些乐观报告称是10月。

iPhone 8真的会延期上市?大家多疑了,摩根斯坦利一项新出炉的研究报告显示,iPhone 8将在正常的时间框架内面市,也就是说它可能会在九月下旬的某个时候发布。而该报告还称,并未发现苹果生产或零件供应链出现问题的证据。或许,即使有些生产问题,苹果公司及其合作伙伴在最近几周内也会设法解决。

此外,一些分析师也发表了自己的看法,他们认为iPhone 8延期量产的可能性不大,因为苹果公司的供应链目前来说还是很完善的,且暂时没有看到传闻的硬件短缺,所有iPhone 8准时出现在我们面前应该没什么问题。

总之,苹果粉们有可能不用等到11月就会拿到心爱的新款iPhone 8。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论