繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

耐克新款苹果运动表带面市 与运动鞋配对

2017-05-23 16:15 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森5月23日报道】耐克与苹果周二联合推出新款运动表带,并与耐克运动鞋主题相匹配,再添运动乐趣。

Apple-Watch-Nike-Sport-Bands-Nike-Vapormax-7

据《福克斯新闻》报道,此次推出的新表带名为DaytoNight的系列,有浅紫罗兰白、伽马蓝、黑和粉紫色四色,并分别与同色的耐克vapormax跑鞋相配对。耐克称,该系列表带的灵感来源于天空从黎明到黄昏的色彩与光影变化。

与以往的苹果表带一样,此次新款系列也设计了排汗孔,但运动排汗性更强,且重量更轻,更加防水。

新款系列苹果表带售价是49美元,将于6月1日通过耐克官网和线下实体店贩售,苹果官网会在 6 月初上线发售。而与表带配色对应版本的运动鞋将同步将于6月1日开卖,售价190美元。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论