繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

最帅007罗杰·摩尔患癌去世 享年89岁

2017-05-23 16:40 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网5月23日综合报道】前007男星罗杰·摩尔去世。据其家人透露,罗杰·摩尔是在“与癌症进行了短暂但英勇的搏斗”后,在瑞士去世。

095254dvaw0yoymmm6h41x

095256cvxjcjbab06bymbm

据百度百科介绍,罗杰·摩尔,1927年10月14日出生于伦敦斯托克威尔,英国演员。罗杰·摩尔于二战期间他进入英国军队的情报部门服役,20世纪40年代末才在一些电影里跑龙套,在他做电影临时演员的时候,他收到了皇家戏剧艺术学院的录取通知。20世纪60年代主演电视系列剧《圣徒》走红,并在许多热门的电视剧和节目中出现,1971年代接替肖恩·康纳利在《生死关头》《雷霆杀机》等7部007系列影片中饰演邦德。除007系列电影外,他还在1979年的战争片《逃往雅典娜》中饰演奥托赫克特;于1980年主演了《北海龙虎榜》,并在同年的战争片《海狼》中饰演加文上尉。于1999年获得大英帝国司令勋章,并于2003年获封英国爵士爵位。

据彭博社报道,罗杰·摩尔的家庭成员发推文说,曾演过007系列影片的著名影星罗杰·摩尔,周二与世长辞,享年89岁。1927年出生的的罗杰·摩尔于50年代入行,曾演出7部007系列电影,由1973年演到1985年,共演出12年,是历来演出时间最长的007。

据其官方推特周二发的声明指出,罗杰·摩尔是死于癌症。

罗杰·摩尔演出的007系列电影分别是:

《生死关头》(Live and Let Die, 1973

《金枪人》(The Man with a Golden Gun, 1974

《海底城》(The Spy Who Loved Me, 1977

《太空城》(Moonraker, 1979

《最高机密》(For Your Eyes Only, 1981

《八爪女》(Octopussy, 1983

《雷霆杀机》(A View to a Kill, 1985

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论