繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

LinkedIn榜单:14家挤破头也要进的科技公司

2017-05-24 14:57 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐5月22日综合报道】在婚恋领域,搞科技的人儿可是相当吃香。他们可能不太会穿衣打扮,可能不太懂生活情调,可是挡不住人家赚得多呀。最近,LinkedIn出了个榜单,为我们盘点了一下那些挤破头也要进的科技公司,快来看看有哪些吧。

14. 甲骨文(Oracle)

14

总部所在地:红木城,加州(Redwood City, CA)

全球员工数:135,000

甲骨文公司是世界上最大的企业软件公司,向遍及145多个国家的用户提供数据库、工具和应用软件以及相关的咨询、培训和支持服务。甲骨文公司总部设在美国加利福尼亚州的红木城。甲骨文公司1989年正式进入中国。

13. Adobe

13

总部所在地:圣荷西,加州(San Jose, CA)

全球员工数:16,500

Adobe是一家总部位于加州圣何塞的电脑软件公司。公司由乔恩·沃诺克和查理斯·格什克创建于1982年12月,他们先前都曾任职于施乐公司的帕洛阿尔托研究中心,离开后组建了Adobe系统公司使得PostScript页描述语言得到商业化应用。1985年,Adobe公司在由苹果公司LaserWriter打印机带领下的PostScript桌面出版革命中扮演了重要就角色,公司名称Adobe来自于奥多比溪:这条河在公司原位于加州山景城的办公室不远处。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论