繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

年薪10万 在美国这些城市想成有钱人还差得远

2017-05-24 11:53 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯5月24日综合报道】美国家庭收入中位数53,889元,有数据显示,自2000年1月以来,美国人的工资就没再涨过。

自1985年以来美国家庭收入中位数的变化从下图可以看出来,在这种情况下,年入10万按理已相当不错了。

Jpg

但在全国范围内,各城市家庭收入还是存在一些差异的,下面这张图可以清楚地看出这一差距。它告诉我们,在一些大城市,10万这一家庭收入不足以进入前20%。特别是在一些高收入的城市,六位数的家庭收入勉强处于中部之上,更不用说在排在前20%了。例如,康涅狄格州的斯坦福德,10万元的家庭收入仅位于前48%的水平。

Image result for household income in the us 2016 TOP CITY

商业内幕列出了这些城市,一起随侨报网看看吧。

盐湖城(Salt Lake City),22%

A household income of $100,000 puts you in the top 22% of earners in Salt Lake City.

亚特兰大(Atlanta),24%

A household income of $100,000 puts you in the top 24% of earners in Atlanta.

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告