繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

苹果为iPhone测试下一代5G无线技术

2017-05-24 15:12 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森5月24日报道】无论苹果在某一季度卖出多少iPhone,对于一些分析师和技术专家来说,苹果做的似乎永远都不够。

apple-wallpaper

据福克斯新闻报道,即使在iPhone销售超出预期的情况下,仍会有人认为已达到高峰的iPhone不可避免的将走向衰落,然后,在相当长一段时间里,iPhone始终在为人们展现加速增长的前景,不仅仅体现在即将到来的iPhone 8发布上,随着超高速5G网络世界的临近,苹果已开始为此采取行动了。

据《商业内幕》(Business Insider)的一份最新报告称,苹果周二已申请了FCC的试验许可证,以测试下一代5G无线技术。苹果在这份申请中表示,希望测试评估使用该频谱的基站发射机和接收机之间的直接路径和多径环境的蜂窝链路性能。

它还称,计划在两个地区的控制设施点测试5G的技术,一个是加州库比蒂诺(Cupertino),另一个是加州米尔皮塔斯(jipMilpitas)。此外,苹果公司还计划使用Rohde & Schwarz、A.H. Systems和Analog Devices等公司提供的技术测试28和39 GHz频段。

苹果公司还表示,此次测试将不会超过12个月。按此推算,2019 iPhone 9将可能是第一代采用5G连接的iPhone手机。

在几个月前,AT&T就表示,今年年底将开始向一些幸运城市推出自己的5G网络。所以,苹果也可能会在5G网络覆盖范围达到一定程度的时候,才会考虑推出5G iPhone。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论