繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

美国服饰大白菜攻略之:NR的一分钱特卖

2017-05-29 12:59 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译桃乐综合报道】近期各个商家年中大促销,各个商家半价以上的折扣或许已经让你惊呼:太便宜了。

giphy

图源:giphy

但是,Nordstrom Rack(简称NR)的一分钱特卖(PENNY DEAL)似乎才是真正的物美价廉。NR是高档百货公司Nordstrom旗下用于出售过季或者打折商品的卖场。在这家卖场。流行着一个传奇的词汇:一分钱特卖(penny deal),也就是说,打折商品仅需要1分美元即刻买到手!让我们看看网友们都在这家商场淘到过什么一分钱的大白菜吧:

4

图源:北美微论坛截图

1

图源:北美微论坛截图

不过,一分钱的特卖事实上只是店员工作的一个漏洞。NR的店员需要每周两到三次扫描店内商品价格,当价格是一分钱时,这就是一个警报:此货物应被撤下送到中央仓库去了。然而,在工作人员找到这一分钱标价商品之前,该商品被顾客买走时,NR就不得不兑现一分钱商品的价格。一分钱的价格通常不会标到商品上,因而只有在结账的时候,顾客才知道自己是不是中了一分钱特卖的大奖。

giphy (1)

图源:giphy 

由此来看,能拿到一分钱商品的概率似乎是微乎其微的。但总有一些规律可循:

1 经常会出现在人不太多的商店。一家独立的商店经常会是讨价还价购物猎人的目标。因为当人流很少的时候,价格也会相对较低。

2 在地图上寻找与一些高端折扣商店(譬如Saks Off 5th)毗邻的NR商店,或者是处于高端服饰卖得不好的社区的NR商店。因为当竞争激烈或者产品销售缓慢时,店员有权重新定价,以卖出商品。如此一来,找到一分钱特卖的几率大大提升了。

3 寻找过季的、折扣很大的商品。商品减价的次数越多,就意味着它回到中央仓库的几率越大。

4 人流过多的商店可能会由于人员不足,无法像往常那样检查标签。如果你知道有种类繁多、雇员不足的商店,那么你可能会在那里发现一分钱的商品哦。

giphy (2)

图源:giphy 

也许,在你结账的时候,收银员也会对你说:“恭喜你,你拿到了一分钱特卖!你一定是个非常幸运的人!”

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论