繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国买不起房? 这些城市房价只有25万

2017-06-02 15:33 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月2日综合报道】尽管美国的房价涨幅居高不下,但仍可以找到一些地方,它们的房价让美国人负担得起。

Image result for home cost

图片来源:homeimprovementnewbie

据华尔街见闻报道,在房贷利率偏低的背景下,美国房价继续高歌猛进。标普/凯斯-席勒全国房屋价格指数(S&P/Case-Shiller U.S. National Home Price Index)显示,3月全美房价同比上涨5.8%。虽然略小于预期的增幅5.9%,但超越了2006年7月创下的历史新高记录。

20座大城市房价指数同比上涨5.89%,创2014年7月以来最大升幅,西北部和西部城市在过去一年都维持了上涨动能。西雅图、波特兰、丹佛和达拉斯的房价涨幅在20个被追踪的城市中名列前茅,其中西雅图房价同比大涨12.3%。纽约的房价涨幅最小为4.1%。

不过,依据新闻与世界报道的最新排名,发现最宜居的城市应符合4大特点:强大的就业市场、低廉的生活成本、高品质的生活和经济实惠的住房。商业内幕从50个最宜居城市中筛选出了25个房价中位数为25万元或以下的城市。一起随侨报网看看这些城市都是谁。(以下图片来自Business Insider)

25. 俄克拉何马市,俄克拉何马州(Oklahoma City, Oklahoma)

25. Oklahoma City, Oklahoma

人口:1,318,408

房价中位数:$149,646

生活品质:6.1

物价指数:7.5

24. 坦帕,佛罗里达州(Tampa, Florida)

24. Tampa, Florida

人口:2,888,458

房价中位数:$170,495

生活品质:6.6

物价指数:5

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告