繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

那些年,被玩坏的特斯拉车车们……

2017-06-04 15:31 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐6月4日综合报道】人最怕活得无聊+没有想法,跟在大众屁股后面唯唯诺诺,日子就过得不精彩。而有的人却是有趣得挡也挡不住,想法多得躲也躲不掉,看他们开的特斯拉就知道啦!

没见过特别狂拽炫酷吊炸天的特斯拉?快跟着美国商业内幕网(Business Insider)来饱饱眼福吧!(以下图片均来自美国商业内幕网)

1. 在这伸手不见五指的黑夜,是什么在发光?!原来是这辆自带夜光效果的特斯拉Model S!

1

这位极具创意的车主小哥叫做Nicola Franceshi,来自浪漫的国度意大利。据他透露,这种夜色中发亮的改造一点也不复杂——就在边缘贴上反光的胶条就好了!

2

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论