繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

《权力的游戏》最终季或延至后年播出

2017-06-04 16:34 来源: 信息时报 字号:【

侨报网讯】对于喜欢美剧《权力的游戏》的人来说,每一季的等待期虽长,但还是固定的,即使《权力的游戏》第七季的等待期比以往多了4个月(前六季的播出时间通常是3月,第七季挪至今年7月16日播出),粉丝还是没多少怨言。

1bef277090184e472dacd06838c830af

日前,据美国《娱乐周刊》报道,《权力的游戏》的粉丝对于第八季(也是最终季)的等待时间或许要延长了,据该剧出品方HBO内容首席负责人卡西·布洛伊斯透露,原定于明年播出的第八季,由于制作过于复杂,很可能会延迟到2019年才播出。

按照卡西·布洛伊斯的说法,明年或许将是没有《权力的游戏》播出的一年。考虑到之前HBO已经决定将制作5部《权力的游戏》衍生剧,那有没有可能明年推出衍生剧呢?卡西·布洛伊斯表示:“衍生剧短期内不会和观众见面,制作是一个非常复杂的过程,我们首先还是把《权力的游戏》第八季完成再说。”

对于外界关心大卫·贝尼奥夫与D.B.魏斯这两位编导是否加盟《权力的游戏》衍生剧,卡西·布洛伊斯说:“大卫·贝尼奥夫与D.B.魏斯不会参与衍生剧的创作,至少目前我得到的消息是这样,他们更希望作为一名普通观众来看《权力的游戏》衍生剧。”

同时,他还透露,目前《权力的游戏》中的演员将不会出现衍生剧中。之前,《权力的游戏》第八季总集数已确定仅有6集,看来《权力的游戏》第八季的制作难度已超过原先的预期。

不过说到即将于下月开播的《权力的游戏》第七季,卡西·布洛伊斯放话称非常值得期待,“我不想过分吹嘘,但是我不能想象有人会对这一季失望,这一季非常精彩”。当然即使没有卡西·布洛伊斯卖力推荐,粉丝的热情早已被上月底放出的第七季首个预告片给吊起了胃口。

预告片中,端坐铁王座上的瑟曦,尽管四面受敌,不过声称是“最后的兰尼斯特”的她依然宣言:“胆敢挡我路的人,都将被碾碎。”与之相对的则是“龙女”丹妮莉丝·塔格利安,“我生而就是七国的统治者”,誓要“说到做到”。而新的“北境之王”琼恩·雪诺等主要角色也悉数亮相,这也难怪卡西·布洛伊斯这么有底气力荐。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论