繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

心口朱砂痣 你没见过的玛丽莲·梦露

2017-06-05 14:36 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网编译董乐6月5日综合报道】金发碧眼、烈焰红唇,还有那被风掀起衣裙的经典造型——玛丽莲·梦露,这个曾集万千宠爱于一身的尤物,却遽然消逝在生命中最美好的年华。这忽逝的芳华,让她成为了美国男人心中永远的朱砂痣。

marilynrgb-sam-shaw-bw047_rbiojpg

但是,没有人生下来就是大明星。美人虽已逝,芳名留人间。你想知道梦露成名以前的样子吗?(以下图片均来自BoredPanda)

1. 1927年4月,当时的梦露才4个月大,晃着销售的她可能不知道自己会变成多少美国男人的梦中情人。

1

上一页 1 23456...11下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论