繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国年轻人不买房 原来有这么多原因

2017-06-05 15:24 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月5日综合报道】美国年轻人有房人数低得史无前例。

Image result for USA YOUNG

图片来源:focolare

美国千禧一代,即年龄在25至34岁这一阶段,通常是购买首个住房的黄金时段,这也是一些经济学家看好房市的主要原因之一。但是,数据却不那么完美。

美国房地产搜索引擎Trulia对人口普查数据的分析显示,美国近40%的年轻人选择与父母、兄弟姐妹或其他亲属同住而不选择买房独居。

尽管近年来美国经济反弹,就业也在稳步增长,但年龄在18岁至34岁之间的年轻人与父母或其他家人同住的比例一直在上升,2015年已升至39.5%。

商业内幕依据Priceonomics的数据进行研究后发现,年龄越小,也父母同居的比例越高。(图片来自商业内幕)

how old are people who live at home

什么原因造成了这一局面呢?一起随侨报网了解其中的原因吧。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告