繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国有一些城市 所有人都想生活在那里

2017-06-06 13:50 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月6日综合报道】得州的奥斯汀现在很热,不过,不要误会,这里说的不是它的天气。

Austin, Texas

据商业内幕报道,美国房地产协会官方网站Realtor.com的最新数据显示,越来越多的美国人移居到得州首府奥斯汀,它已成为美国第一大最受欢迎的地方。

奥斯汀好在哪儿?

它在美国财经网站WalletHub的毕业学生开始职业生涯最好的城市排名中名列第三:

Capture

还在《美国新闻与世界报道》排出的美国最佳生活城市中位居第一位:

Capture

为了清晰地了解还有哪些城市受美国人青睐,涌入的人数多,realtor.com使用了三个数据:

人口普查局2010年到2014年的移民数据。“移居率”指移进该城市与移出该城市的人口比例。

realtor.com的搜索流量。 “网站浏览率”是2016年4月至2017年4月期间在Realtor.com从其他地区浏览这一地区的比例。

从2015年到2017年的人口增长。“人口增长率”是尼尔森依据人口普查数据估算的该城市人口增长百分比。

一起随侨报网了解一下如今美国人都希望在哪里生活吧。 (图片来自Business Insider)

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告