繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

HUD住房补贴计划有助改善医疗保健

2017-06-06 14:09 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森6月6日报道】一项新出炉的研究显示,接受住房补贴的人更有可能拥有健康保险,而出现未满足医疗需求的情况也较少。

Image result for Department of Housing and Urban Development Housing subsidy plan

图片来源:Christian City

据合众国际社报道,马里兰大学公共卫生学院的研究人员分析了大量18至64岁美国成年人的数据,而这些数据来自联邦住房和城市发展部(HUD)2004至2012年的全国健康调查。

此项研究主要分析了HUD的住房补贴计划,该计划旨在为低收入人群提供安全和负担得起的公共住房,而相关数据也显示,很多接受这一住房补贴的人都存在健康问题,且需要心理健康和慢性病的护理。

此次研究负责人费内隆(Fenelon)博士在新闻发布会上指出,该研究发现,提供补贴住房的好处不仅仅在于让人们拥有可负担得起的住房,更重要的是,在改善住房的同时,这些人获得卫生保健的情况也得到改善,最终让这些人达到了更好的健康水平。

该研究表明,接受HUD住房补贴与否与低投保率存在关联。

就在这项研究结果公布之前,特朗普政府已提出2018年削减HUD60亿美元的预算案。非党派研究机构预算与重点政策中心(Center for Budget and Policy Priorities)估计,特朗普政府的这一预算建议恐将导致25万低收入家庭失去HUD租赁代金券补贴。

费内隆认为,对于这些获得住房补贴的人而言,随着家庭稳定和经济负担的减轻,提供的其他社会服务也在增加,这些都有助于改善他们获得初级保健服务的机会,“这是一个明确的证据,表明住房状况是保证健康的所谓“社会决定因素”,应仔细考虑该计划(住房补贴计划)可能超过其表面的更深远价值”,他说。

这项研究发表在《健康事务杂志》(the journal Health Affairs)上。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告