繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

被恐吓被欺诈,学生身份无效:这些学校上不得!

2017-06-06 17:17 来源: 搜狐教育 编辑: 石头 字号:【

侨报网讯】中国自2003年起就建立了留学预警制度,至今一共发布预警61期,直接点名88所学校。近日,人民网公布了留学预警,88所国外院校被直接点名,原因是破产倒闭、招生不规范、取消资格等等……国内的大多学生和家长无从知晓,这些都是留学的大风险!那么,都有哪些美国学校被教育部点名?

ITT技术学院(ITT Technical Institutes)。点名原因:经济状况窘迫,教学管理混乱,无法达到认证标准,被禁止招收新生。

利佛山谷特许预科高中(Livermore Valley Charter Preparatory)。点名原因:涉嫌欺诈中国留学生,被美国多个部门调查。

除此之外,还有多国学校被点名:

75fcc4d16d774b6d801c3b87aaefc8c2_th

图源:人民网

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论