繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

数十位华资企业代表支持伍国庆竞选加州参议员

2017-06-07 00:05 来源: 侨报 作者: 高睿 编辑: 勉筝 字号:【

华资企业的代表和伍国庆一起合影。(侨报记者高睿摄)

华资企业的代表和伍国庆一起合影。(侨报记者高睿摄)

【侨报记者高睿6月6日鲍德温公园市报道】洛杉矶华人律师方孝伟6日在鲍德温公园市为加州参议员候选人伍国庆举行募款晚会,邀请20多位华资企业的代表,一同前来为伍国庆竞选2018年第22选区加州参议员站台造势。

方孝伟表示,今晚他是以朋友的名义为伍国庆举办竞选造势活动,认为加州参议员这个位置应当有一位华人出来为华裔选民发声,维护南加州华人的合法权益。为此,他邀请20多位华资企业的代表欢聚在“加州水货”海鲜餐厅,一同为伍国庆出来竞选第22选区加州参议员站台造势。

伍国庆表示,他的竞选造势活动已经启动两年了,今晚是他一系列竞选募款活动之一。截至目前为止,他已经凑集到95万元的竞选经费,在几位竞选对手当中处于领先地位。伍国庆的对手主要有两位,一是艾尔蒙地市议员马提尼兹(Victoria Martinez),一是鲍德温公园市议员卢比奥(Susan Rubio),但两人的竞选经费都无法与伍国庆相提并论。

前来站台的华资企业代表孙西玲说:“伍国庆给人感觉很温和,没有架子,没有距离感,人们很愿意和他说心里话,他也非常认真地去聆听你的声音,并为你提供建议和帮助。他是在州政府能够代表我们华人发声的最佳参议员候选人,所以我今天过来对他的造势活动表示支持。”

(编辑:勉筝)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论