繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在美国首次买房 不知道这些事就等着后悔吧

2017-06-07 14:50 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月7日综合报道】购房对美国人来说是人生大事,是实现美国梦的象征。

giphy (5)

图片来源:giphy

一般而言,美国首次购房者的平均年龄为31岁,如果你已步入这个年纪,那么买房就该列入生活日程了。首次买房一窍不能,该注意些什么呢?Buzzfeed提醒下面提到的这些一定要切记。

1. 不要随便选择遇到的第一个房地产经纪人。

download

图片来源:cheezburger.com

美国房地产经纪人一般分为经纪人(broker)、销售员(salesperson)和伙伴经纪人(associate-broker)三类。

经纪人是指为收取服务费而代他人从事房地产买卖、转让、抵押、租赁等服务的个人、公司、商行等。

销售员是在经纪人的名下协助经纪人为经纪人服务的个人。销售员不能单独执业,只能在经纪人手下工作。

伙伴经纪人是指具有经纪人资格的,但自己不单独开业,而选择在另一个经纪人的名下从事销售员工作的经纪人。

美国大约有80%的经纪公司的规模都比较小,人数大约为1-4人左右。

选择代理时需要考虑很多因素。建议就象买东西一样,货比三家再做决定才能找到最好的。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告