繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

吓死人!30年前的花花公子嫩模今天“老”成什么样

2017-06-07 15:26 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网编译董乐6月7日综合报道】美人迟暮可能是这世上最残忍的事情之一。如花似玉的容颜,吹弹可破的皮肤,婀娜多姿的身段,这一切若成为过眼云烟,那不得招来多少的唏嘘不止。花花公子女郎(playmate)那是多少人的梦中情人,然而岁月还是一样地走,时光还是一样地雕刻,30年前的嫩模,30年后“老”成了什么样呢?

1. 金伯利·康拉德·赫夫纳(Kimberley Conrad Hefner),1989年度花花公子女郎。五官立体,蓝灰眼眸,酥胸迷人,漂亮的不得了。

5a

30年后!请岁月告诉我!请时间告诉我!所谓的公正在哪里?所谓的平等在哪里?除了风韵性感,你往这位姑娘身上还加了啥?赘肉呢?细纹呢?下垂呢?

5b

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论