繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

为学生打上恐怖分子标签 得州教师遭解雇

2017-06-07 20:32 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨6月7日报道】得州一名教师向学生发放各种证书,为他们打上“最可能成为恐怖分子”和“最可能融入白人”的标签。不过,现在看起来他自己可能要被打上“最需要一份工作”的标签。

据《纽约每日新闻》报道,钱纳尔维尤独立学区(Channelview Independent School District)周二(6日)确认,休斯敦地区Anthony Aguirre Junior High School的一名未公布身份的教师遭到解雇。

年仅13岁的学生利泽斯•维拉纽瓦(Lizeth Villanueva)获得 “恐怖分子”标签,在他对当地媒体透露这一消息后,全美对这所学校及其野心勃勃的大学预科课程的关注度达到顶点。

根据当地的一些报道,在这些证书中,至少有一部分上面的教师署名为斯塔西•洛克特(Stacy Lockett)。

维拉纽瓦说:“她说有些人可能会觉得自己被冒犯,但是她不会在乎我们的想法。”

除了上面提到的那些,这名教师给出的还有诸如“最可能成为危地马拉流浪汉”和“最可能为每件小事哭泣”等等标签。

此前钱纳尔维尤独立学区的一份新闻稿称,多名教师收到了某种未指明的纪律。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论