繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

美国人缘何爱美国 每个人都有一个答案

2017-06-08 15:00 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月8日综合报道】美国,汇集了全世界各地的人,不同的族裔,不同的肤色,不同的文化,人们其乐融融地生活在这片土地上。

Image result for LOVE USA

图片来源:deviantart

Buzzfeed称人们来到美国,并爱这个国家是有原因的,而这个原因有时还很简单。一起随侨报网来听听吧。(图片来自Buzzfeed)

1. 见证美国运动员在国际舞台上取得成功。

Witnessing incredible American athletes succeed on an international stage.

自2000年澳大利亚悉尼奥运会开始,参加了五届奥运会的菲尔普斯总计拿到了21枚金牌,而在奥运会历史上,只有31支代表队比他一人获得的金牌数要多。

同时在整个奥运史上,美国运动员获得了977枚金牌。

即使不喜欢运动,美国人在其他方面的表现也值得人们欢呼自豪。

2. 国家公园的美丽壮观。

Getting to experience the otherworldly beauty of our National Parks.

美国目前有59个国家公园,它们是美国最宝贵的历史遗产之一。

国家公园的入选标准包括自然风光、独特的地质地貌、不同寻常的生态系统和人们在此娱乐休闲的可行性。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论