繁體中文版
首页 > 中美关系 > 正文

美联航怼张帅 美国网民态度也是一边倒

2017-06-08 21:36 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合讯】8日,中国职业网球运动员张帅,在微博上发长文痛斥美联航,称其登机时遭工作人员恶劣态度对待,争执过程登机牌被撕烂。此消息引起网民围观。

同时张帅也在她的Facebook和Twitter账号上发文描述了她的这次不愉快的经历。同样引起了很多人的回复。

facebook

张帅在Facebook上的发文

很多网民安慰了张帅,认为这名服务人员是针对张帅。并谴责美联航,认为美联航很糟糕,催促美联航赶快出来道歉。

1

网民评论

有人联想到上次美联航强制拖拽乘客下机的事件,认为美联航完全没有从那次事件中吸取到教训。虽然美联航高层表示会改进,但是看来他们没有重视如何提升乘客体验。

7

网民评论

有人表示最好不要选择美联航的航班,乘坐美联航完全是浪费自己的金钱。而有已经预定了美联航航班的人开始担忧起自己的行程来。

5

网民评论

一位网民调侃地猜测道,张帅是不是刚在比赛中击败了那位服务人员最喜欢的网球手。

6

网民评论

有人把张帅的这次经历发到了美联航的主页上,但美联航则要求提供更多的细节。

4

网民评论

美联航随后回复张帅,表示愿私下处理此事。

11

美联航回复张帅

但紧接着就有人讽刺美联航,竟然不知道Premier白金卡1K会员的联系方式。

3

网民评论

也有人质疑张帅的行为,问她“就这么不愿意花25美元托运行李吗”?有网民解释说重点不是钱,而是作为一名职业运动员要确保自己的装备的安全。而那个职员涉嫌种族歧视,如果是白人就不会遇到这种情况。

2

网民评论

也有一位自称是当时在现场的目击者的人说张帅的指责是错误的。现场的工作人员很职业并且态度很好。张帅只是习惯了带网球包上飞机,她试图硬向前冲。

8

9

10

网民评论

同时,由中国的网站对这次事件发起了一次投票,结果显示绝大多数中国网民认为责任在美联航一方。

无标题

关于这次事件的投票结果

(编辑:苏写)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告