繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

特朗普回应科米作证:我没毛病,科米是泄密者

2017-06-09 13:06 来源: 侨报网 编辑: 石头 字号:【

222

特朗普与罗马尼亚总统在白宫玫瑰园举行联合记者会。图源:CNN截图

侨报网编译桃乐6月9日综合报道】周五特朗普总统(Donald Trump)和罗马尼马总统在玫瑰园举行联合新闻发布会。会上,特朗普回应前联邦调查局长科米(James Comey)的国会山作证。

特朗普说,“没有通俄,没有妨碍(司法),他(科米)是个泄密者。”特朗普和他的团队在科米作证后非常开心(very happy)。但是特朗普对他与科米录音的存在性不置可否。他只是说,“我不久就会告诉你。”

特朗普在新闻发布会上说,他100%愿意在宣誓后作证。 对于科米所言,特朗普要求科米撤销对迈克尔·弗林(Michael Flynn)调查的证词,特朗普说“我们没有说那些。”

特朗普同时否认他要求科米忠诚,但他随后说“即便我说了,也没做错什么。”

本周四,科米在国会公开指控白宫“撒谎”,特朗普并未及时回应。周五,特朗普发推特说科米在发誓下撒谎。“尽管有那么多虚假的言论和谎言,完整的辩护……哇,科米仍旧是一个泄密者!”

111111

特朗普推文。推特截图

此外,特朗普总统在会上重申反恐的重要性,他谴责卡塔尔多年来强力(at a veryhigh level)资助恐怖主义。他呼吁他国与卡塔尔断交;呼吁他国“停止教育人们杀害其他的人。”总统说,他和蒂勒森(Rex Tillerson)决定,“是时候呼吁卡塔尔终止对恐怖主义的资助。”

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论