繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

涉毒持枪案再开庭 波波换了新律师还使用了“隐身术”

2017-06-09 14:26 来源: 侨报网 作者:王伊琳 字号:【

【侨报记者王伊琳6月9日纽约报道】海派清口创始人周立波持枪藏毒案9日在长岛纳苏郡地区法庭再次开庭,被告周立波与唐爽皆雇佣了新的代表律师,目前等待地检署调查决定是否给出提议或向大陪审团报告以让大陪审团进行裁定。唐爽9日与新律师现身法庭,心情较轻松,但周立波与新律师却迟迟不见踪影,据消息称,他们其实已经来到法院但未现身于公共视野中。

1

唐爽与新律师(侨报记者王伊琳摄)

2

唐爽与朋友以及律师交流(侨报记者王伊琳摄)

案情回顾

美国时间2017年1月19日,周立波深夜开车蛇行,在纽约长岛莱亭顿(Lattingtown)被警拦截搜查。警方从车上搜出可卡因(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽(Shuang Tang,音译),两人被捕时配合警方,并未拒捕。两人被控非法持有管制药物、非法持有武器、非法持有枪支罪名,而周立波还被加控开车使用手机。

涉毒持枪案再开庭 周立波唐爽均换新律师

根据纳苏郡地区法庭消息称,周立波与唐爽分别换了新律师,因需要等待地检署决定是否给出提议或向大陪审团报告以让大陪审团进行裁定,因此案件暂时没有下次开庭日期,一旦大陪审团决定起诉,则将开审,而如果周立波与唐爽接受提议,可通过减罪协议将原来的重罪减低为轻罪。消息称,这是许多刑事案件通常会采取的方法,目前两名被告可能通过换律师拖延时间,打的也许就是这个战术。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告