繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

谷歌Pixel 2与iPhone 8有得一拼!

2017-06-09 15:11 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森6月9日报道】谷歌Pixel 2新款智能手机的参数首次正式公布,看来这款号称谷歌下一代旗舰版的智能手机的确不简单!

photo

据福克斯新闻报道,一份有关谷歌 Pixel 2智能手机的基准测试数据今天发布,曝光了其更多的具体参数,也让外界首次正式对该款手机有了进一步的了解,根据公布的一些细节证据表明,谷歌的这款新手机应该与苹果iPhone 8和三星Galaxy S8有得一拼!

曝光的参数显示,谷歌Pixel 2显示屏宽高比将接近2:1,这意味谷歌Pixel 2智能手机可能将配备全面屏,这与三星Galaxy S8和即将推出的苹果iPhone 8比较一致。

曝光的其他参数还包括5.6英寸显示屏,分辨率为2K(即2560 x 1312),2.4GHz的高通骁龙Qualcomm Snapdragon 835处理器,4GB内存和128GB存储空间。其他功能包括一个1200万像素摄像头,支持4K视频录像,一个700万像素的前置摄像头,支持4K视频录像,预装Android 7.1.1操作系统。

目前,这款手机的外型图像还未被公布,但随着其面市时间的临近,相信大家将会很快看到的它的尊容。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论