繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

痛心!布朗大学19岁亚裔男生去世 原因未明

2017-06-09 16:54 来源: 侨报网 编辑: 石头 字号:【

微信图片_20170609164258

布朗大学发给校友的讣告邮件。网络图

侨报网编译桃乐报道】6月9日,美国布朗大学(Brown University)校报公布了一名19岁男生的讣告。该男生名为泰德·崔(Ted Choi,音译),于5月24日过世。校方未公开其死因。

布朗大学校报称,崔是一名有广泛兴趣的学生。尽管他修读的课程多集中于科学和其它技术学科,他每学期也会研习像文学、教育、考古等课程。他对这个世界有着巨大的好奇心。

崔的领英(LinkedIn)账户上显示,他于2010年到2014年就读于豪特克斯高中(The Hotchkiss School)。校方形容其为一位“亲切友善”的年轻人,热爱他的兄弟姐妹和他的家庭。

布朗大学校报最后指出,受崔同学过世影响的群体,可以通过大学教授,心理咨询中心和学生支援服务等资源获得帮助。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论