繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

章子怡出演《哥斯拉2》!全面复出+重回好莱坞

2017-06-09 17:23 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网6月9日综合报道】章子怡确认加盟《哥斯拉2》(Godzilla: King of Monsters),传奇影业和华纳兄弟今日宣布了这一消息,并表示章子怡将在这部怪兽电影中饰演主要角色。

20160804042035205

据MTime时光网报道,目前《哥斯拉2》的剧情还未知,不过此前曾公布过会出现“更多怪兽”。该片已经北美定档2019年3月22日,2020年5月29日上映的《哥斯拉大战金刚》将接棒该片,与今年3月24日国内上映的《金刚:骷髅岛》组成“金刚怪兽宇宙”。

xnew-featurette-godzilla-monster-planet-hits-web-22.jpg.pagespeed.ic.mfYpxIwqAW

此前,曾出演《金刚》的美国男星凯尔·钱德勒和《怪奇物语》爆红的“小十一”米莉·博比·布朗确定将在片中出演一对父女。此外加盟的演员还包括《权力的游戏》演员查里斯·丹斯和日本男星渡边谦等。

影片将由《x战警》和《超人归来》的编剧迈克尔·道赫蒂担纲导演,他将与在《克朗普思》中一起做编剧的扎克·希尔兹,以及《哥斯拉》的编剧麦克斯·鲍任斯坦共同执笔该片剧本。

据新浪网报道,章子怡不仅将出演《哥斯拉2》,还将在传奇和华纳的这个“怪兽电影宇宙”中扮演“重要角色”,即她也可能参演《哥斯拉2》之后的多部电影,如2020年的《哥斯拉大战金刚》。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论