繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

路克空军基地F-35战机因低氧问题停飞

2017-06-09 20:33 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉6月9日报道】周五(9日),亚利桑那州(Arizona)路克空军基地(Luke Air Force Base)在发现“类低氧症状”的飞行员人数上升之后,停止了其F-35战斗机的飞行任务。

据美国广播公司新闻网(ABC News)报道,低氧就是输送至身体各个组织的氧气量不足。路克空军基地称,自5月2日起,在5名飞行员出现“类低氧症状”后,该基地不得不撤消飞行任务,就该问题进行审查。在这5起事件中,所有的飞行员都启动了飞机上的备用氧气系统,得以成功着陆。

该基地发言人机长马克•格拉夫(Mark Graff)在周五发表声明:“联队长官今天将对国内和国际的飞行员们进行教导,以提高他们对低氧症状的认识。联队长官还将向飞行员们介绍之前的案例,以及飞行员们为让飞机成功恢复正常所采取的行动。”

格拉夫补充说,基地还将举办一个开放式论坛,供飞行员们讨论难题。

周五,除了路克空军基地,没有其他基地取消F-35的飞行任务。空中作战司令部(Air Combat Command)的一名发言人告诉美国广播公司新闻网,其他基地的飞行员并未出现类似症状。

近来,海军的T-45训练飞机也遭遇了与低氧相关的问题。4月,因飞行员抗议氧气系统有功能障碍,该机型的飞机在3个基地停飞了约一周时间。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论