繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

美国华裔民选官协会举办换届典礼

2017-06-10 19:13 来源: 侨报 作者:高睿 字号:【

【侨报记者高睿6月9日阿罕布拉报道】美国华裔民选官协会9日在阿罕布拉艾尔曼瑟(Almansor)礼堂举行第20届理事会换届典礼,圣马力诺市议员孙国泰作为现任会长把接力棒交给核桃谷水区委员赵百淳,国会众议员赵美心、洛杉矶社区学院理事伍国庆等华裔民选官以及州县市各级政要300多人参加了这次活动。

孙国泰汇报了他在任内和大家一同完成的工作,其中包括举办3场座谈会,分别是洛县第5选区县政委员候选人政见发表会,民选官候选人答辩会和提案辩论会等。此外,他们还为华裔民选官候选人举办了竞选造势活动,以及民选官道德操守座谈会等,为维护华裔民选官的政治形象,培养华人参政议政做出了大量的工作。

新任会长赵百淳表示,她会继续秉承民选官协会的的3项原则,把会内的各项工作做好。这3项原则分别是:1、深入华人社区,搭建起民众和政府之间的沟通桥梁;2、定期组织民选官员进行交流、座谈,与美国主流保持畅通,对会内官员进行道德操守教育;3、培养华裔新人参政议政,提高华人在美国政治舞台的形象和影响。

会上亚裔青少年中心外联主任陈凤仪获得了民选官协会颁发的年度优秀公民奖,陈凤仪表示,她会继续参加华人社区的各种公益活动,尽自己的能力为提升华人在美国主流的地位做出贡献。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告