繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

最新进展!章莹颖疑似上陌生车辆 总领馆全面协助搜寻

2017-06-12 12:26 来源: 侨报网 编辑: 石头 字号:【

侨报记者萧芸6月12日芝加哥报道】伊大香槟中国女留学生章莹颖离奇失踪案,连续两天在社交平台受到极大关注,伊大香槟分校警方正极力找寻该名学生,并在官网上发布最新录像消息。该消息称,9日下午两点时分,在Goodwin Avenue路口,一辆黑色的Saturn Astra 停在章莹颖身旁,章莹颖与司机交谈了几句,随后就上了这辆来历不明的车辆。

1

最新消息

  

U295P5054DT20170612133926

可疑车辆近照

芝加哥总领馆侨务组长卢晓晖表示,得知章莹颖离奇失踪后,已经在第一时间与警方、校方和其父母取得联系。余鹏副总领事不仅表达关切之意,而且已经与领馆同仁起身前往香槟分校实地了解情况,意在敦促在地警方,加强搜寻力度。

卢晓晖组长表示,搜寻救人时间刻不容缓,稍有耽搁,就有可能造成遗憾。所以他强调,领保服务已经动员全面校友会、学联会和各个微信群,希望能在最短时间内,寻获章莹颖下落。

此外,总领馆目也正协助章莹颖的父母加急签证事宜,让其家人尽快来到美国。

香槟警方呼吁,如果有任何关于章莹颖的信息,請致電911或伊利諾伊大學警察局217-333-1216。或將非緊急信息發送至police@illinois.edu

警方表示,目前收到了大量的信息,感謝所有聯繫人,警方可能无法在第一时间回复所有人,“但是,我們正在跟踪,並尽可能提供一切信息。”

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论