繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

活少钱多 这样的工作美国人还吐槽吗?

2017-06-12 14:40 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月12日综合报道】明天你是否会想起,工作的点点滴滴;明天你是否还惦记,曾经最爱工作得到你;世人们都已想不起,交不出工作的你;我也是偶然翻日记,才想起工作的你。事实证明,即使再好的工作,也有人吐槽!

giphy (8)

giphy

谷歌是很多人梦寐以求的雇主公司,是世界上最大、最有野心的技术公司,在这样一家公司工作还有什么好吐槽的呢?

然而事实就是这样,不信就来看看BI中文站报道的它现有员工和前员工在Quora网站上吐槽贴中都说了些什么。

*公司里有很多员工是从十大名校毕业的,但是他们所做的工作都很琐碎,比如为谷歌广告产品提供技术支持,手动删除YouTube上被举报的内容,或者编写一些基本代码来测试网站上的某个按钮该用哪种颜色等。

*公司里的优秀人才太多了,因此你即便学富五车也不一定能拿到好项目,因为这里真的是人才济济,大家都有获得好项目的资格。但是公司里的笨蛋也不少,而你必须证明你不是其中的一员。

*你可能会被高层忽视,你可能一蹶不振。我知道有的人在软件工程师岗位上工作了8年时间后仍然只是4级工程师,从未被提拔过。

*谷歌主动找到我,邀请我接受一份管理职位的工作。当我被聘用的时候,另一个与我同名的人也被聘用了。结果人力资源部门把我们两人搞混了,我被安排到一个非常初级的职位,招聘合同的内容也含糊不清,负责这件事的人力资源员工后来跳槽到另一家公司去了,因此现在没人能够说清这件事。我跨越整个世界来到谷歌然后立马又踏上了归途,最后谷歌只是报销了我的来回路费。

在谷歌这样首屈一指的大公司都有这么多的人吐槽它,更不要说其他再普通的工作了。一起随侨报网来听听这些从事普通工作的美国人是如何吐槽的吧。当然,最好抱着怀疑的态度来看待这些吐槽的内容,毕竟这都是牢骚话。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告