繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

南加部分地区6月将迎来百度高温

2017-06-13 00:42 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉6月12日报道】本周末,南加即将迎来热浪天气,不过预报员表示,届时,气温并不会打破之前的高温纪录。

据KTLA第5频道新闻网报道,羚羊谷(Antelope Valley)的气温将会比平日升高15℉,兰开斯特(Lancaster)和棕榈谷(Palmdale)两地的最高气温将超过100℉。在洛杉矶城区,最高气温将达到85至90℉,而沿海地区的气温将达到75至80℉。

周四(15日),圣费尔南多谷(San Fernando Valley)的最高气温将达到96℉,周五(16日)预计将直飙100℉。

根据国家气象局(National Weather Service)奥克斯纳德(Oxnard)的预报员瑞安•基特尔(Ryan Kittell)的报道,最高气温预计将出现在周四至周日期间。基特尔认为,热浪的形成是因为西海岸上空形成了一股反常的高压脊,并且海风风力要小于平时。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告