繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

不把钱花在这里? 美国2017最差超市出炉

2017-06-13 15:53 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月13日综合报道】美国人逛超市有讲究!他们买啥不买啥,在哪儿买不在哪儿买都有学问。

 party food & drink alcohol grocery supermarket GIF

giphy

CNN Money此前的一项调查发现了这些规律:

*近半数美国人希望购买有机食品,特别是肉类、肉制品及奶制品。

*美国人去超市的频率有着很大差别,极少有人每周购物超过两次,每月采购一次的比例最高:

*79%美国人根据超市提供的促销信息,65%会依据手头的折扣券,61%会比较价格后再做决定。

那么在购物过程中他们对超市有什么评价呢?

《消费者报告》通过对消费者进行调查,评出了2017年美国人最不喜欢的超市。

据《财政时报》(The Fiscal Times)报道,越来越多的消费者在多家食品店购买食品,而不仅限于特定的地方。《消费者报告》指出,68%的美国人在超过五个以上的零售商点购买食品。

该报告基于购物者对食品质量和品种、价格、清洁度、健康以及员工友善程度等12个指标,对全美主要超市进行了排名,位居最末的Walmart尽管在食品和饮料两方面占市场份额最大,但消费者对它并不买账,在满分100分中仅得到66分,12个指标中的7个都令消费者不爽。

一起随侨报网看看美国消费者评出的全美最差的15个超市都是啥。(图片来自The Fiscal Times)

15. Lucky

得分:73

建店时间:1935年

地点:加州

14. Vons

得分:73

建店时间:1906年

地点:加州、内华达州

13. Price Chopper

得分:73

建店时间:1932年

地点:东北部

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告