繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

全新Xbox OneX年底面市 支持4k游戏

2017-06-13 16:31 来源: 侨报网 字号:【

XO

Xbox OneX。推特视频截图

【侨报编译凯森6月13日报道】就在Project Scorpio主机面市一年后,微软再次发力,宣布将在11月7日推出支持4k技术的新游戏主机Xbox OneX,预期售价500美元。

据福克斯新闻报道,该款游戏新主机类似于Xbox One,但外观更具有光泽,体型更小,微软指出,这将是有史以来最小的Xbox。

Xbox One的所有配件都可以用在最新款Xbox OneX上,而与前者相比,后者还支持Dolby Atmos 全景声,内建了4K蓝光播放器,在连接非4K电视时也能带来游戏更出色的 1080p效果。此外,在规格方面,XboxOneX搭载了6 teraflop、1.17GHz的GPU和12GB GDDR5 内存。

值得关注的是,微软借鉴了 PC 游戏界的做法,为 Xbox One X 加入了一套水冷系统,帮助内部零件更好地散热。所以正常来说,当年 Xbox 360 亮红灯的”悲剧“应该是不会再次重演。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论