繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

泪奔:失踪北大女硕士父亲首发声

2017-06-14 13:51 来源: 红星新闻 编辑: 石头 字号:【

e3f37eab237b45c383e62e5e93028f47_th

微博截图

侨报网讯】北大女硕士章莹颖在美国失踪一事,引发广大网友关注。最新消息称,FBI已经介入此事调查。

6月14日晚上,此前接受红星新闻采访的失踪女硕士章莹颖的同学家人,发来一封由章莹颖之父章荣高口述、莹颖小姨代笔的书面材料,章莹颖家人首次对媒体发声。

在书面材料中,章荣高称,女儿失踪这些天内心十分煎熬,每时每刻都在期望莹颖能平安归来,并以最诚挚的谢意感谢大家(在寻找莹颖过程中)的努力。他介绍,事情发生之后,他们一直和女儿在美国的老师、同学以及芝加哥大使馆(领事馆)保持紧密联系,“他们一直及时告知我们情况”。

006FcX4dgy1fgl4b9w5d7j30qo10wjyv

图源:红星新闻微博截图

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论