繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国穷人政府养 他们的日子过得舒坦吗?

2017-06-14 15:27 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月13日综合报道】过去20年里,从联邦政府获得福利的贫困家庭的比例急剧下降。目前,大多数贫困家庭得不到任何救助。

Image result for temporary assistance for needy families (tanf) logo

图片来源:Pinterest

美国有一个困难家庭临时援助计划(TANF),该计划主要由联邦拨款,专门向家中有孩子需要照顾的困难户提供现金补贴。符合条件的家庭可享受到困难户援助计划所提供的最长五年的救助。

它的前身是抚养未成年儿童家庭援助计划(AFDC),是1935至1996年美国的一项联邦补助项目,由美国卫生及公共服务部所管理。据维基百科介绍,该项目对于贫穷家庭的子女进行经济上的援助。1996年该项目一年花费240亿美元,但考虑到通货膨胀的因素,1976年的花费最高,比1996年还高出8%。

1997年AFDC被TANF取代。TANF开始之初,每100个贫困家庭中有68个可得到现金援助,但到了2015年,下降到了23个家庭。

“华尔街日报”依据政府和他来源的数据,全面回顾了各州贫困家庭获得福利的数量,发现在下列10个州贫困家庭获得福利的数量和金额最少。

10. 印第安纳州

获得TANF的贫困家庭比例/每100个家庭:8

该州家庭收入中位数:$50,532 (第16低)

TANF的月收入资格:$378 (第5低)

月现金补贴:$288 (第12低)

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告