繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

老妈我安的啦!环游世界小哥的花式报平安

2017-06-14 16:26 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网6月14日综合报道】梦想还是要有的,万一实现了呢。

故事的主角叫做乔纳森(Jonathan Kubben Quiñonez)。这个小哥原来是一个捧着安稳饭碗的商业顾问,只有那天他忽然开窍了……2016年3月,他突然辞去了自己的工作,买了一张去往古巴的单程机票,开始了自己环游世界的嗨皮旅途!

梦想开始得有点突然,小哥妈咪的小心脏有点不好了:儿子有没有吃的呀,有没有穿的呀,有没有住的呀,有没有被狐狸精缠住呀,有没有被坏人拐骗呀?

小哥有一颗满世界跑追求自由与风的心,但也不愿妈咪成天为自己提心吊胆。于是乎,他养成了一个甜蜜蜜的习惯:不管去哪儿都不忘记给妈咪报平安。

一年之后,这个满世界跑的小哥创建了自己的品牌,在Instagram上也有了23万的粉丝,而带着“老妈我安的啦(MOM, I'M FINE)”字样的照片也火遍了社交媒体。(以下图片均来自BoredPanda)

1. 大活人拼起来的“老妈我安的啦(MOM, I'M FINE)”!创意满分~

1

2. 美女簇拥,肿么能不好呢?

2

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论