繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

艺术家粉刷洛城居民楼引发不满

2017-06-15 00:01 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉6月14日报道】这些本来只是一些无人居住的空房子,不过,当一家公司把被人们称作“最著名的艺术家”马蒂•莫(Matty Mo)请来给房子重新粉刷之后,这个位于城市中心的街区一夜成名。

QQ图片20170615142655

被粉刷成亮粉色的房屋(ABC7视频截图)

据美国广播公司第7频道新闻网(ABC7)报道,许多人慕名前来,在这里拍摄了许多照片,有自拍,还有人带孩子和宠物来拍照。

莫说:“这是我在Instagram(社交媒体网络)上的一群‘粉丝’和追随者们帮忙完成的。”这项工程总共花费了8个小时。

一些居民看到重新粉刷的墙面十分开心,但还有些居民却把它们看做了眼中钉。

“我认为这很恐怖。”一名居民说,“赶紧把它清除掉。它贬低了这个街区,我不知道这样做是为了什么。”

拉德建筑公司(Rad Architecture)设计了一个45单元的综合楼,将使用大约4套经济适用房代替这些被粉刷的房屋。

这家建筑公司的工作人员马修•罗森伯格(Matthew Rosenberg)说:“我们的目的是开展一场有关密度、可负担住房和洛杉矶缺乏住房的对话,这已经成为了一个巨大的问题”

罗森伯格说:“在演示中,我们将选出这栋建筑的一些部分,让其中一些部分保持粉红色,然后签下这栋房子后通过拍卖来筹集资金,把所有的钱捐给洛杉矶一项可负担住宅计划,希望能够解决这个巨大的问题。”

罗森伯格表示,地方委员会已经同意了这项计划,不过仍有一些阻碍。

“应该留下这些房子。” 一位名叫玛克辛•鲁滨孙(Maxine Robinson)的人说,“我们这里不需要那么多公寓建筑,就是这样。”

比科街区委员会主任布莱德•甘恩(Brad Kane)告诉ABC7,委员会的确通过了这项计划,不过希望能够清除掉建筑上面的粉红色。

甘恩说:“我们支持公共艺术,不过我们是一个社区,我们所有的人要生活在一起,没有人愿意睁开眼看见满街都是粉红色的。”

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告