繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

特朗普儿时住宅出租 租金这个数里面这个样

2017-06-15 14:26 来源: 侨报网 字号:【

Donald Trump's childhood home

侨报网编译张雯6月15日综合报道】现在美国人有机会像总统唐纳德·特朗普儿时一样生活了。

据商业内幕报道,特朗普童年的家位于纽约皇后区,是特朗普从出生到4岁时居住的地方。随着特朗普当选美国总统,其价值也不断攀升。1月份开始上市拍卖,最终以215万元的价格成交,是该地区同类房屋价格的两倍以上。

这座两层楼的房子卖给了一个神秘的房地产投资者,其身份被掩盖在一家成立不久,名为“特朗普出生屋”( Trump Birth House)的有限责任公司之后。

不过,可以确定的是自1月份房屋出售以来,还尚未装修。

如今该住宅正在出租,每月租金在3500至4000元之间。一起随侨报网看看这座住宅值不值这个价。

特朗普的童年住宅位于纽约皇后区,是一幢都铎式风格的独栋房屋。

Donald Trump's childhood home is situated in the neighborhood of Jamaica Estates in Queens, New York.

整个住宅占地4800英尺。

The petite 40' x 120' suburban lot fits in with the rest of the neighborhood.

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告