繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

半永久雀斑?纯真的性感,你心动了没?

2017-06-15 15:56 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译董乐6月15日综合报道】潮流一天一个变,前儿是A4腰,今儿是iP6腿,明儿是深锁骨。只要女孩还在使劲折腾,追求美的脚步永远不会停歇!雀斑,一直是一个有人恨有人爱的东西。有人嫌它扰了皮肤的纯洁无瑕,有人却爱它的纯真性感。有雀斑不想要,你可以用遮瑕;没雀斑却想要,你可以尝试半永久雀斑纹身!

1

夏天小妖精踩着高跟鞋“蹬蹬瞪”的声音难道没有听见?比基尼已经在衣柜里吵吵嚷嚷得不得安宁了。滑溜溜的腿已经抹好了blingbling的身体乳,就差脸上来几颗俏皮的小雀斑去亲吻夏天湿热的海风了。甩掉你的雀斑笔吧,一下海一抹脸,什么都不见了!在这个半永久韩式雾眉+半永久美瞳线横行的年代,小雀斑也有半永久咯——雀斑纹身!

2

是不是很好奇效果?大波效果图来袭!据Buzzfeed介绍,这些雀斑纹身可以维持2-3年,不喜欢了,纹着纹着就掉了。

3

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论