繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

怕了?特朗普不会出席棒球赛

2017-06-15 16:36 来源: 侨报网 编辑: 石头 字号:【

trump.smile_.marine.1

特朗普图。图源:Getty Images

侨报网编译桃乐6月15日报道】美国网媒The Hills报道,介于安保问题,特朗普没有计划参加15日晚上的国会棒球比赛。

白宫发言人斯宾塞(Sean Spicer)告诉记者,特朗普出席国会棒球比赛的安保负担太重。斯宾塞说,总统很想出席比赛,以表示他对这些勇敢的公务人员的支持。但是他被建议没有时间进行周密的秘密安全部署。

曾经有人猜测,在周三棒球赛准备场发生枪击案后,总统很可能会出现在一年一度的国会棒球赛上,以示支持。

周三,一名男子袭击了正在训练的共和党国会棒球队,射伤了国会多数党党鞭斯卡莱斯(SteveScalise)。该男子随后被警察射伤,就医后不治身亡。

国会棒球比赛于每年夏天,在华盛顿的国家公园(Nationals Park)举行。比赛门票将用于慈善。

(编辑:石头)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论