繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国最高大上的两家超市 在谁家花钱肉疼

2017-06-16 15:35 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯6月16日综合报道】超市界的顶级精品,有机产业的爱马仕——Whole Foods Market全食超市把“买菜”转型成“时尚购物”的同时,其昂贵的价格让数百万客户转身成为其实超市如Trader Joe's的常客。

Image result for Whole Foods Market

图片来源:dlenglishdesign

最新的消息称,亚马逊成立以来最大的一笔收购刚刚宣布,它将以总价约137亿元收购Whole Foods。这一举动可能会让Whole Foods这个主打新鲜、有机、全天、未经加工、无添加物、一切绝对健康的上(好)流(贵)超市的价格具有竞争性。

目前,Whole Foods遍布全美42州,加州拥有最多的82间,不过阿拉斯加、蒙大拿、怀俄明、南达科塔、北达科塔、西维吉尼亚、德拉瓦、佛蒙特等州却无法寻到它的影迹。

Image result for Trader Joe's

图片来源:NPR

同样以经营有机食品的Trader Joe's,总部位于加州,由于店家从全世界的农场和生产商进货,而不通过中间商或者代理商,所以所有产品都是Trader Joe's自有商标,颇受中产阶级的追捧。

一句话可以概括Trader Joe's 的竞争策略:以合理的价格提供新奇的、别处难寻的、美味的食品。

那么两家竞争对手在价格上有多大差异呢?商业内幕对它们的28个同类商品进行了比较,一起随侨报网了解一下吧。(图片来自Business Insider)

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告